
ОМЛЕТ С БРОККОЛИ И ЦЫПЛЕНКОМ (200/30 гр)
Воздушный омлет с куриным филе, брокколи и шапкой из сыра Гауда. Подается с хрустящими тостами и свежей зеленью.
ЗАВТРАК
Воздушный омлет с куриным филе, брокколи и шапкой из сыра Гауда. Подается с хрустящими тостами и свежей зеленью.
САЛАТЫ
Вегетарианский Поке с пропаренным рисом и сыром Тофу, спелым авокадо, редисом и огурцом, краснокочанной капустой. Запрвляется фирменным соусом на основе соевого и Шрирачи. Украшается долькой лайма, свежей зеленью и кунжутом.
Сытный салат с, припущенной на оливковом масле с добавлением тимьяна, вишневого сока и куриного бульона, нежной печенью цыпленка с запеченной свеклой и виноградом. В оригинальной заправке на основе бальзамического уксуса, меда и вишневого сока. На подушке из хрустящих листьев шпината. Украшают кедровыми орешками и смесью перцев.
Классический салат Оливье (картофель, морковь, куриное яйцо, огурец свежий, горошек зеленый, майонез) с лососем слабосоленым. Салат украшают половинками отварного перепелиного яйца и икрой Тобико. Рядом выкладывают рулетики из свежего огурца, украшают листиками рукколы и шпината.
СЭНДВИЧ
Хрустящий сэндвич с омлетом, ветчиной и двумя видами сыра (Чеддер и Гауда), с обжаренным беконом в сочетании со свежими томатами и листьями салата Айсберг.
СУПЫ
Классический японский суп на основе рыбного бульона Хондаши, водорослей Комбу, и оригинальной пасты Мисо, с добавлением водорослей Вакамэ, грибов Намеко и сыра Тофу. Украшается зеленым луком и кунжутом.
Наваристый суп (свиной и куриный бульон, соус соевый, уксус рисовый, чеснок, бадьян, корень имбиря) с добавлением рисовой лапши, листьев салата Айсберг и нежной свинины. Украшают половинкой перепелиного яйца и рубленной зеленью.
Овощной суп-рагу (пассерованные на растительном масле томаты черри, морковь, лук репчатый) с пряной пастой Карри, нежным куриным филе и брокколи, на основе кокосового молока, сока лайма и куриного бульона. Украшается свежей зеленью.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Жаркое из, тушеных в свином бульоне с добавлением чесночного масла, паприки, кориандра, овощей (лук репчатый, картофель, морковь, горошек зеленый) с томленой свининой. Подается со сметаной. Украшается веточкой тимьяна.
Бефстроганов из говядины с обжаренными вешенками и шампиньонами с добавлением репчатого лука, соусом на основе сливок и сметаны. На подушке из картофельного пюре. Украшают маринованным огурчиком и листиками шпината.
Тонкая паста Капеллини с фирменным томатным соусом (томаты в собственном соку, лук репчатый, чеснок, базилик сухой, орегано), ароматным голубым сыром, вялеными томатами с добавлением болгарского перца, репчатого лука и чеснока и свежими листиками шпината.
Нежное филе белой рыбы в томатном оригинальном соусе (томаты в собственном соку, лук репчатый, чеснок, базилик сухой, орегано) с добавлением рыбного бульона, чесночного масла, перца чили и томатом черри. Украшают свежей зеленью.
ДЕСЕРТ
Воздушное пирожное Шу из заварного теста с хрустящим песочным кракленом сверху, мандариновым компоте (сок персиковый, сахар, пектин, желатин, хурма, мандарины, мед), нежным заварным кремом и взбитыми сливками внутри.
НАПИТКИ
Кофейно-ягодный напиток, умеренно сладкий.
С карамельным послевкусием и пряностью корицы.
Приятный кофейный напиток, напоминающий ликер. Во вкусе карамельно-сливочные оттенки, с пряным мускатным орехом.
Сливочно-кофейный напиток, во вкусе и аромате
которого раскрыт свежеприготовленный попкорн
благодаря нашему авторскому соусу. Сверху украшают соленым попкорном.
Согревающий ягодный пунш на основе Иван-чая,
в котором идеально сочетается цитрусовые ноты
апельсина и хвойный аромат розмарина.
Классический согревающий глинтвейн на основе
виноградного сока, с добавлением пряных специй,
цитрусовых фруктов и свежемороженой клюквы.